当前位置:首页 > 党建园地

党建园地

淄博十中组织参加“学党史、感党恩、跟党走——全市党员学习党史党建知识竞赛”

发布时间:2018-5-22 8:34:10访问次数:

  2018年,是改革开放40周年,也是淄博解放70周年。在“七一”党的生日到来之际,为深入贯彻落实习近平总书记“红色基因就是要传承”的重要讲话精神,深入推进“大学习、大调研、大改进”,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做好准备,淄博市委部署开展“学党史、感党恩、跟党走——全市党员学习党史党建知识竞赛”。

  淄博十中接到通知后,迅速行动起来,以党小组为单位积极开展第一阶段--线上竞赛阶段的网上学习、答题活动。淄博十中党总支要求每人每天答题一次,答完题后及时在学校党员群上报,每人总计10次答题机会。同时要求如实填写个人有关信息,确保党组织和党员信息准确规范。

  淄博十中将以此为契机,引导全校广大党员全面了解和正确认识党的历史,继承和发扬党的光荣传统,从党的光辉历史中汲取力量,振奋精神、凝心聚力,立足本职工作,在教书育人岗位上再立新功。

 

分享到: