当前位置:首页 > 党建园地

党建园地

增强理论武装,强化纪律意识

发布时间:2019-3-7 8:54:42访问次数:

----淄博十中召开3月份全体党员大会

  3月4日下午,淄博十中全体党员大会在办公楼二楼党员活动室召开。会议由党总支书记孟令福主持,全体党员参会。

  会上,党总支书记孟令福对党员集中学习做出明确要求,要学懂弄通,积极进行思想升华和实践落实。党总支宣传委员巩本俊和党总支纪检书记李太勤分别领学了《机关工作十八法》和《李新胜在全区2018年度奖励兑现暨“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话(摘录)》,进一步增强了党员干部的理论武装,强化了纪律意识和规矩意识。

  第二项会议议程是四个党小组的党员代表孙奉怡、李伟、孙梦菡、李金凤分别交流 “强学习、提站位、深反思、促整改”的学习感悟。她们结合文件学习和工作实际,不说官话套话,直指问题,深入剖析。

 

  最后,全体党员齐唱《我和我的祖国》,洪亮的声音唱出了淄博十中共产党人的爱国热情,传达了所有党员扎实工作,为国奉献的决心。

  此次会议,进一步强化了党员干部的政治意识、规矩意识和纪律意识。大家纷纷表示,将在新的一年里充分发挥党员的先锋模范作用,在各自的岗位上做好本职工作,为我校的教育事业贡献自己的力量。

通讯员:孙梦菡

 

分享到: