当前位置:首页 > 校园新闻

校园新闻

书香溢满校园 阅读润泽心灵

发布时间:2019-4-25 10:24:16访问次数:

 

“腹有诗书气自华,最是书香能致远”。为进一步推进书香校园建设,营造良好的校园阅读氛围,让书籍走进教师、同学们的心灵,422日上午9:30,365bet日博娱_365bet手机备用网址_现在如何连上365bet网站全体师生齐聚操场,举行了淄博十中“深化全科阅读,培育时代新人”第八届校园读书节启动仪式。学校张伟主任作《深化全科阅读,培育时代新人》演讲,分享了全科阅读的重要意义,向全体同学发出要崇尚读书、品读经典、终身读书、读以致用等倡议,号召全体同学“涉广博之书,获致身之德;思先圣之智,启创新之志;传华夏之魂,筑今朝之梦”。

本次读书节活动仪式的举行标志着淄博十中第八届校园读书节正式拉开序幕,在教务处的组织下,学校将举行国学小名士比赛、朗读者、春天送你一首诗等活动,引导广大学生会读书、读好书,进一步营造学校良好的读书氛围,创建书香校园。

本次启动仪式的成功举办,为广大师生营造了“多读书、读好书、好读书”的良好氛围,广大师生纷纷表示:要传承经典,沐浴书香,悦享幸福人生。

分享到: