当前位置:首页 > 快速导航 > 特色排球

特色排球

淄博市备战省十四届中运会选拔赛排球赛在淄博十中拉开帷幕

发布时间:2019-4-28 17:22:58访问次数:

427日,淄博市备战第十四届中运会排球选拔赛排球赛在淄博十中拉开帷幕。在首日的比赛中,淄博十中男女排在主教练陈明的带领下获得两连胜。

据悉,山东省第十三届中学生运动会将于20198月在济宁市举行。为在省第十四届中运会上再创佳绩,展示淄博市学校体育教学水平和素质教育成果,为淄博市教育争光,淄博市精心备战,举办备战省第十四届中运会排球对抗赛。此次比赛旨在确定排球承办区县、学校以及教练员人选。人选确定后,各项目教练员牵头确定运动员名单,制定分散和集中训练的实施方案及详细的周期训练计划,开始集中备战。

多年来,淄博十中排球队代表淄博市及省参加各级比赛,共获得省冠军34个。特别是在山东省第2324届运动会排球决赛中,以淄博十中排球队为主体组成的淄博男排、女排勇夺甲组冠军,实现了淄博市建国以来的历史性突破。淄博十中排球队先后有470余名队员被省以上专业队及清华大学、复旦大学、南开大学等全国几十所高校录取,其中129名队员被国家“211”“985”工程大学录取,质和量高居全国同类学校及体校之首。

                                                       淄博十中   冯小伟 

上一篇:淄博十中市体育展演获佳绩
下一篇:没有了!
分享到: